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Regione: Lazio
Prodotti: Olio extravergine di oliva

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO

L’olio extravergine di oliva biologico Rivellino è prodotto attraverso un processo ben controllato, dove la qualità è sempre più importante della quantità. Le olive di varietà Canino, raccolte in una fase di maturazione precoce, vengono quotidianamente portate alla frantoio e sottoposte ad un sistema di estrazione a freddo entro poche ore.
L’olio extra vergine d’oliva così ottenuto viene poi accuratamente conservato in serbatoi di acciaio inox sotto atmosfera d’azoto per mantenere intatte le sue caratteristiche e imbottigliato immediatamente prima della vendita.
La Canino è un’antica varietà tipica della Maremma laziale e toscana. Il sapore dell’olio che ne deriva è molto equilibrato e gradevole, con il suo caratteristico fruttato con sentori di carciofo, mandorla verde ed erbe fresche, dolce all’inizio, e piacevolmente piccante alla fine, per la presenza di polifenoli che hanno importanti proprietà antiossidanti, ipoglicemizzanti e ipocolesterolemizzanti.
Le olive vengono raccolte precocemente quando contengono ancora un’alta percentuale di clorofilla che conferisce al nostro olio un particolare colore verde smeraldo. Questo si trasforma gradualmente in una tonalità più dorata nel tempo. Al momento della molitura l’acidità dell’olio è di 0,1-0,3 g / l, ben al di sotto del limite richiesto. Un ulteriore vantaggio dell’utilizzo delle olive var. canino è la lunga conservabilità del suo olio.
Bottiglia 0,75 Lt.

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO LATTINA 1L

L’olio extravergine di oliva biologico Rivellino è prodotto attraverso un processo ben controllato, dove la qualità è sempre più importante della quantità.
Le olive di varietà Canino, raccolte in una fase di maturazione precoce, vengono quotidianamente portate alla frantoio e sottoposte ad un sistema di estrazione a freddo entro poche ore.
L’olio extra vergine d’oliva così ottenuto viene poi accuratamente conservato in serbatoi di acciaio inox sotto atmosfera d’azoto per mantenere intatte le sue caratteristiche e imbottigliato immediatamente prima della vendita.
La Canino è un’antica varietà tipica della Maremma laziale e toscana.
Il sapore dell’olio che ne deriva è molto equilibrato e gradevole, con il suo caratteristico fruttato con sentori di carciofo, mandorla verde ed erbe fresche, dolce all’inizio, e piacevolmente piccante alla fine, per la presenza di polifenoli che hanno importanti proprietà antiossidanti, ipoglicemizzanti e ipocolesterolemizzanti.
Le olive vengono raccolte precocemente quando contengono ancora un’alta percentuale di clorofilla che conferisce al nostro olio un particolare colore verde smeraldo. Questo si trasforma gradualmente in una tonalità più dorata nel tempo. Al momento della molitura l’acidità dell’olio è di 0,1-0,3 g / l, ben al di sotto del limite richiesto.
Un ulteriore vantaggio dell’utilizzo delle olive var. canino è la lunga conservabilità del suo olio.

Lattina 1,0 Lt.

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO LATTINA 3L

L’olio extravergine di oliva biologico Rivellino è prodotto attraverso un processo ben controllato, dove la qualità è sempre più importante della quantità.
Le olive di varietà Canino, raccolte in una fase di maturazione precoce, vengono quotidianamente portate alla frantoio e sottoposte ad un sistema di estrazione a freddo entro poche ore. L’olio extra vergine d’oliva così ottenuto viene poi accuratamente conservato in serbatoi di acciaio inox sotto atmosfera d’azoto per mantenere intatte le sue caratteristiche e imbottigliato immediatamente prima della vendita.
La Canino è un’antica varietà tipica della Maremma laziale e toscana.
Il sapore dell’olio che ne deriva è molto equilibrato e gradevole, con il suo caratteristico fruttato con sentori di carciofo, mandorla verde ed erbe fresche, dolce all’inizio, e piacevolmente piccante alla fine, per la presenza di polifenoli che hanno importanti proprietà antiossidanti, ipoglicemizzanti e ipocolesterolemizzanti.
Le olive vengono raccolte precocemente quando contengono ancora un’alta percentuale di clorofilla che conferisce al nostro olio un particolare colore verde smeraldo.
Questo si trasforma gradualmente in una tonalità più dorata nel tempo. Al momento della molitura l’acidità dell’olio è di 0,1-0,3 g / l, ben al di sotto del limite richiesto. Un ulteriore vantaggio dell’utilizzo delle olive var. canino è la lunga conservabilità del suo olio.
Lattina 3,0 Lt.
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